© Nullam malesuada erat ut turpis - Photo on Unsplash - by Sophie Backes -  Daniel Vogel -  Elisha Terada

3cc857b61f4d86fbad189c53b9fed039dd206c35

Aglianico Campania IGP

A' guardia

il tipo di fermentazione con una lunga macerazione sulle buccce conferisce al vino Aglianico, ricchezza di tannini e sostanze polifenoliche, una buona acidità e, nonostante l’evidente freschezza iniziale, acquisisce notevole corpo nel tempo grazie anche al lungo affinamento in botti e successivamente in bottiglia, che gli conferisce un gusto fruttato, complesso ed elegante.

a7d13d9138964d269be83a450f35b9e8140c6aaf
4dd2e4d2144f1d1e22b13a2bca3c062165382204

80% Uve Aglianico - 20% Uve Merlot (annata 2017)Zona di produzione provincia di Avellino; terreno argilloso/calcareo; sistema con filari a spalliera

80% Uve Aglianico - 20% Uve Merlot (annata 2017)

Zona di produzione provincia di Avellino; terreno argilloso/calcareo; sistema con filari a spalliera

b591fdf8815ec3b504855faf274a7a9fbe101a6f

Fermentazione con lunga macerazione delle bucce;affinamento con 4 mesi in acciaio, successivi 6/8 mesi in barrique e 3/4 mesi in bottiglia.

Fermentazione con lunga macerazione delle bucce;

affinamento con 4 mesi in acciaio, successivi 6/8 mesi in barrique e 3/4 mesi in bottiglia.

edd3af68f29cc11522433a13a07a1c76469a9df3

colore Rosso rubino, boguet complesso e intenso,aromi di frutti a bacca scura. Temp. di servizio: 18° / 20°c - Grado Alcolico: 13-14% Vol.

colore Rosso rubino, boguet complesso e intenso,

aromi di frutti a bacca scura. Temp. di servizio: 18° / 20°c - Grado Alcolico: 13-14% Vol.

152e8de5eaf7adf79233f492f9456b1a3e80d8ed

abbinamenti:arrosti e in generale tutti i secondi piatti di carne, anche ai formaggi medi e stagionati.

abbinamenti:

arrosti e in generale tutti i secondi piatti di carne, anche ai formaggi medi e stagionati.

1f00db619de91cdc98057f446fcf9af9d32f769d

€ 18,00 cad./uno

€ 18,00 cad./uno